为什么异地恋最后都不能走到一起?

琦乾0f9
对于很多情侣而言,异地恋往往是一件让彼此很煎熬很痛苦的事情,而我也曾经经历过一段异地恋达两年之久,但是最终我们两个人还是没能够在一起。在多年之后,我认真的反思和总结了一下我所经历的这场异地恋。找出了我们两个人之所以没有最终在一起的原因。
首先,对于异地恋的情侣来说,两个人聚少离多,彼此之间相然会在感情方面出现一定的问题,这拿我曾经的这段异地恋而言,因为我和自己曾经的爱人在不同的城市工作,而我又是一个事业心相对比较强的人,所以不能够做到每天都能主动的联系对方,陪伴对方,自然就会让我曾经的爱人对我产生一种不满,随着时间的推移,这种不满越来越强烈,最终导致我们两个人感情的破裂。
而另一方面来说,我的这场异地恋之所以没有撑到最后,也是在于我没有能够按照对方的要求选择去他所在的城市发展,不能够给对方一个明确的未来,因为我和我曾经的爱人都是性格方面比较固执的人,我们都有着彼此的想法,都希望对方能够接受自己的意见和观点,在这种情况下也就造成了我们的这种异地恋,不可能坚持到最后,所以在经历了两年的煎熬之后,我们最终还是决定结束这场异地恋,去重新寻找属于自己自己的真正生活和真正的爱情。
虽然说这场异地恋已坚持不到两年,而分手告终带给了我们彼此一定的伤害,但是也是在一定程度上让我们两个人更加的成熟,更加的明白,在今后的人生中该如何去找寻真正适合自己的爱情。