命运石之门顺序

娱乐众生相9

《命运石之门》观看顺序:

1、《命运石之门》第一季,看完1-22,腾讯视频。

2、《命运石之门-境界面上的迷失之链》23β,B站。

3、《命运石之门0》第二季,看完全部,腾讯视频。

4、《命运石之门》剩下的23-25,腾讯视频。

5、《命运石之门-负荷领域的既视感》剧场版,腾讯视频/B站。

《命运石之门》第一季为了引出第二部0,又在第一部的第二十三集后插入了23β,所以建议看完第一季1-22集,然后看《命运石之门-境界面上的迷失之链》23β,然后在看《命运石之门0》第二季。

《命运石之门》剧情简介

舞台是2010年夏的秋叶原。无法摆脱中二病的大学生冈部伦太郎,成立了“未来道具研究所”,每天都生产出用途不明的发明。但是,某日,偶然间发明出可以把电子讯息传送过去的时间机器。

抑制不住对世纪发明的兴奋,纯粹由于感兴趣而不断对过去进行干涉。结果,席卷世界的大悲剧降临在冈部等人的身上……为了避免悲剧的发生,冈部的孤独的战斗开始了。