移民马来西亚的四种方式

孤高鹤不同4976
【 #马来西亚移民# 导语】目前马来西亚的移民申请形式,还不算太严峻,在要求上也不算太严格,正是移民申请的好时机。以下是 考 网整理的移民马来西亚的四种方式,欢迎阅读!

【篇一】移民马来西亚的四种方式

  一、马来西亚第二家园

  马来西亚第二家园是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项移居政策,又称“马来西亚第二家园侨居计划”,申请人在马来西亚购房和存款,就可以快速获得马来西亚10年并可以终身更新的社交访问签证。

  (1)申请资格:非马来西亚公民,年满二十一周岁均可申请。以家庭为单位,一位主申请人,可携带其配偶和子女(21周岁以下)提出申请。

  (2)申请条件:50周岁以下申请者:存款30万马币,或购置100万马币房产+15万马币存款;50周岁以上申请者:存款15万马币,或者购置100万马币房产+10万马币存款。在马来西亚的存款,在一年之后可以取出一定的比例用于购买房子或支付医疗费用或孩子的教育费。

  (3)办理周期:3个月左右就可以全部办理完结。

  (4)移民待遇:有人说,马来西亚第二家园算不上移民计划。的确,严格意义上来说,马来西亚第二家园计划只是一个移居政策,非移民计划。因为马来西亚第二家园签证不是绿卡也不能入国籍。但是优势很多:没有移民监的要求,申请人可以选择在马来西亚居住,也可以选择不居住,可以自由出入大马国,但不能再大马国工作,要工作需要另外申请工作签证。随行的子女可以自由选择大马国的学校进行学校,享受英联邦式的正宗教育。在投资、购房、买车等税收方面有减免优惠!所获得身份是非常自由的,可终身更新,也可以随时撤回!

  二、结婚移民

  马来西亚法律规定的是马来西亚公民的配偶满5年可以申请入籍。但是现在正常情况下批准的都是10年以上的,所以流行的潜规则是至少10年才能拿到。而且批准受到当时移民厅政策的影响很大。总结起来一句话:前途是光明的,但道路是漫长的。

  三、亲属移民

  适用于在马有亲属,且亲属为马来西亚公民或永久居民的人士。

  四、工作移民

  马来西亚工作签证有2年期、3年期、5年期及永久职位签证。若要申请工作签证,申请者年龄必须超过27周岁。要由在马注册的公司聘请,并向移民厅申请。或者自己在马注册一间公司,以股东或董事的名义申请工作签证。

【篇二】扩展阅读:马来西亚第二家园的申请攻略

  一、申请条件

  1.50岁以下的申请人:

  资产要求:50万马币以上的银行定期存款证明。

  收入要求:每个月1万马币以上的收入证明。

  2.50岁以上的申请人:

  资产要求:35万马币以上的流动资金证明。

  收入要求:每个月1万马币以上的收入证明;针对已经退休的申请人,可出具每月1万马币以上的退休金证明。

  3.配偶,21岁以下未婚子女,60岁以上父母

  二、投资方式

  1.50岁以下的申请人:

  ①在申请批准之后,需在马来西亚的银行开设账户,存30万马币的定期存款。

  ②一年后,可以提取15万马币,用于在马来西亚购房、购车、医疗、教育方面。

  ③从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少15万马币的存款

  2.50岁以下的申请人:

  ①在申请批准之后,需在马来西亚的银行开设账户,存15万马币的定期存款

  ②一年后,可以提取马币5万马币,用于在马来西亚购房、购车、医疗、教育方面。

  ③从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM10万的存款。

  三、移民办理流程

  1、和申请人签订代理合同。

  2、为申请人递交移民申请和整理好相关申请文件。

  3、获得当地移民局出示批准文书后,办理签证

  4、申请人前往马来西亚体检、打指模、存入投资款项。

  5、我们提交移民补充文件。

  6、取得移民身份

  办理快速简单,只需3个月左右就可成功办理。