如何放弃一个不喜欢自己的女生。

火星网友白心
首先,如果喜欢的女生已经有男朋友,那么作为一个有道德和责任感的人,你应该尊重她的选择,尊重她和她男朋友之间的感情。你不应该试图破坏别人的关系或者对她进行任何形式的骚扰或追求。
其次,即使喜欢的女生没有男朋友,也需要考虑到她是否对你也有兴趣和感情上的投入。如果她对你没有明显的感情回应或者已经表明对你没有兴趣,那么你也应该尊重她的选择,不要继续纠缠或者强行追求。
最后,放弃是否取决于你自己的决定。如果你发现自己无法控制自己的情感,或者不能够抑制自己的行为,那么最好放弃,停止任何行动,尊重别人的感受和选择。另一方面,如果你认为自己可以处理好自己的情感,和喜欢的女生建立良好的友谊关系,那么你可以继续和她交往,并在未来可能的情况下,如果她对你也有感情回应,再考虑进一步发展关系。