零首付房子是怎么回事

海豹搬家
搬家 打包 收纳 拆装

零首付房子是怎么回事

如今,许多开发商都采取了“零首付购房”的营销战略,以保证房屋销售的平稳。这个营销策略,就是可以用分期支付的方式,客户和开发商签了购房合同,首付是由开发商支付,最后客户和银行签了合同,按揭还款。
现在开发商推出的零首付购房有两种方式:一种是分期付款,在一定的时间里,在一定的时间里(一般是一到三年),在交房、入住的时候,再交一次;第二种是通过虚报房屋成交价,多从银行借钱。

买房注意事项有哪些

1、风险大:房产证是房屋所有权的凭证,如果没有取得房产证,就不能作为房屋的所有权,而无房产证的房屋买卖风险更大,买卖双方都要慎重。
2、明确违约责任:如果买方和卖方确实由于某些特殊原因无法取得房屋证明,则双方应当对房屋进行细致的调查,确定什么时候可以取得房产证,并商定相应的违约金,并做好相应的心理准备。
3、降低风险:房产交易需要大量的资金,买家可以从两个角度降低风险,第一,在拿到房产证前,尽量少交房款;二是首先要获得住房的所有权和所有权,才能使法律对购买者有更多的偏爱。
4、房屋价格变动:在未办理产权证书转让期间,由于某些因素,房屋价格会出现波动,买方和卖方应当就违约金的数额达成协议,以免出现巨大的价格变动,导致某一方违约。
以上便是关于零首付房子是怎么回事这个问题以及相关问题的解答,希望我的回答能够让您满意,能够为您的问题提供一点想法。