十年后房价是涨还是降

海豹搬家
搬家 打包 收纳 拆装

十年后房价是涨还是降

十年后的房价,会比现在更高,虽然会有下跌的时候,但整体还是会上升的,"房价能否上涨,关键在于供给与需求,而建筑成本是其固有要素,是最根本的要素。这是国家要发展城市化和城市化的,所以房地产的发展,才会导致房价的上涨。不过,一旦将这套房子推向市场,那么他原本的价格,就会被人默认,然后再加上销售费用。也就是说,建造房屋的费用已经不那么重要了,关键在于销售费用和盈利,这就是大家关心的问题。由于建造成本是业内的惯例,所以大家都不在乎,他们在意的是额外的成本和利润。
李嘉诚曾经说过,任何一个产业,都会受到巨大的打击,不要想着赚到钱。从这一点可以看出,李嘉诚相信,房地产业的鼎盛时期已过,现在是挣“铜板”的时候了,从现在开始,不管是开发商,还是炒房者,都很难从房地产业中获利。他之所以会有这样的想法,是因为现在的房价已经很高了,而且升值的可能性很低,投资房地产的风险比房地产本身的利润要大得多。另一方面,他也觉得,目前我国仍处于房地产市场的干涸状态,今后的房地产市场流动性将进一步恶化,其风险将进一步加大。
不过李嘉诚还是很看好一二线城市的房价,李嘉诚一直认为,房子的三大要素,就是地段、地段、地段。因此他觉得,一线、二线城市的房价还是有上涨的空间的,因为他们的经济条件相对较好,而且人口还在源源不断地涌入。
以上就是现在房价走势如何涨还是跌的全部内容了,现在的房地产市场,正在缓慢的稳定,十年后,房产就会重新回到人们的生活中,而其他的产业,也会越来越多。
骏焱(上海)投资有限公司