不思议迷宫冈布奥TOP5冈布奥阵容排名

深空游戏

不思议迷宫中冈布奥有很多种,那么总有很厉害的冈布奥隐藏其中。下面小编就为大家介绍不思议迷宫冈布奥的排名以及冈布奥阵容的排名。
【冈布奥排名】
TOP1奥丁神
最百搭的冈布奥,可以和各种冈布奥进行配合都不弱,唯一的缺点就是比较氪,其他没有什么缺点,也是现在不思议迷宫中第一冈布奥。
》》不思议迷宫奥丁神用法详解《《
TOP2佐罗冈布奥
祝福术加Z字斩可以在层数较低时一层一层秒上去,到了BOSS一个Z字斩不行来两次,之后配上龙鳞套,简直可怕。
TOP3魔法师
最被低估的一个英雄,魔法师可以在关卡中呼风唤雨,可能在层数较前时比较难,但是一旦坚持到了高层就是魔法师发挥的时候。
TOP4机帝神
机帝神冈布奥有着非常高的攻击哪怕星级低,伤害也是很恐怖。
TOP5雅典娜
雅典娜排在第五主要是因为可以非常简单的点点点,比起男巫来说,对于BOSS以及高层更加流畅一些。
【阵容排名】
TOP1奥丁神(出战)+机帝神+太阳花
TOP2佐罗(出战)+虫族女王+斯巴达
TOP3机帝神+任意
TOP4魔法师(出战)+商人+收魂者/终结者
TOP5冒险者(出战)+海贼王+雅典娜