9月24日是什么星座

捷秀爱邝棋
天平座,但介于处女座之间,也就是说你的性格会偏向于处女座的多一些,我的生日比你大两天
百度网友c6cbf29
9月23到10月22都是天秤座
zhuwen2266
天秤座
天秤座(Libra),9月23日——10月23日,黄道十二宫第七宫,有时也译作“天平座”,位于室女座的东南方向,也属于黄道星座。
洛旻万俟怜晴
恭喜,是天枰,硪也是枰枰的!天枰的优点是公平公正,天枰是出美女帅哥最多的星座,爱美,枰枰很擅长与人交际,缺点是别人不敢和天枰诉苦,因为枰枰会和别人说道理指出你的错在哪里,不会说别人错在哪里,枰枰爱美但是是个很懒的星座。
充沉青山雁
9月24日是天秤座:(9月24日~10月23日)