我和女朋友分手,她很决绝,我很想知道,她到底是怎么想的!

我们相爱两年,因为一件事,她说对我很失望,我对她不够关心。我对她忏悔,她也不原谅我,我知道,肯定不止这一件事的原因。... 我们相爱两年,因为一件事,她说对我很失望,我对她不够关心。我对她忏悔,她也不原谅我,我知道,肯定不止这一件事的原因。 展开
我从不说爱你
导致分手肯定不只一件事情,肯定有多件,甚至更多而形成的!

在身边的时候不知道珍惜,失去后才明白!你验证了这句话的真理!

你已经忏悔一次了。告诉她,彼此冷静一段时间!

2个月吧,2个月后,如果你觉得彼此还有感情,或者说你还是放不下她。

在这2个月做自己该做的事情,回想下你对她有哪些不好的地方,

想想是什么原因导致的。

而后,再次去跟她解释!面对面的谈一次!

如果她还是一样坚定!那你只好放手了!

如果她接受了你真心的解释,那就好好珍惜吧!

毕竟有的时候真的没后悔药...

加油,祝愿你幸福!
wangyuzhen820
不要放弃,用事实证明你的爱,来感动她…
zzimin
如果有人肯定的告你一个答案 那我也能说他在扯淡 人心 谁能明白的了?何况是女人心... 自己问问自己 2年里 你自己对的起她吗 对的起 那么她要走 你真的没什么必要去挽留 留也留不住 是你的 跑不了 如果你觉得对不起 那么该怎么做 这不应该是我们个外人来指手画脚的吧?自己想来也有决断吧?
百度网友0462bde81
很多事情也说不出来的 可能你比较垃圾
百度网友df5d65f
这个问题对于外人来说是说不太清楚的,在说你这里也没有说的太多,还是你们俩人好好的沟通一下吧,把原因都说清楚了,女人是很细心的,而男人总是大大咧咧,这就注定了女人心里想什么男人是永远也不会懂的.只有两人沟通好了才能顺利的走下去,反之也只有分手.祝你好运.
那件事情很上他的心吗