曼大与华威硕士哪个含金量高

你这人还怪好嘞

曼大硕士含金量高。

曼大硕士申请条件:

重点高中毕业或者拥有同等学历,学习成绩优秀,可以提供一份有说服力的推荐已经修完经过认可的预科课程雅思总分在6以上,托福总分在80分以上,没有任何单项要求。有一些课程要求雅思成绩在6以上,单项成绩在6分以上,托福成绩在90分以上申请曼彻斯特大学本科课程的学生,如果能够满足以上3点要求,就可以顺利就读本科课程。

曼大简介:

始建于1824年,位于英国曼彻斯特市,是一所位于英国第二繁华城市曼彻斯特的世界著名综合研究型大学,英国著名的六所红砖大学之首,英国罗素大学集团创始成员之一校训知识、智慧和人性。截至2023年1月24日,曼彻斯特大学共有3个学部。学校的专业以商科、机械制造、航天、计算机、法律和城市规划等专业最为有名。

曼大发展历史:

曼大的历史最早可追溯到1824年,创办的曼彻斯特机械学院成立,后发展成为曼彻斯特理工大学。曼彻斯特维多利亚大学始建于1851年,那时称作欧文斯学院,命名来自于纺织商人正是他用9642英镑创办了这所学院。此后,曼彻斯特欧文斯学院首先发起授予皇家宪章的市立大学。由于这些大学大多有红砖的校园建筑。

英国人统称这些大学叫做尔德大学、伯明翰大学、利兹大学和利物浦大学。她们都是英国最顶尖的老牌名校,这个称谓主要是有别于牛津和剑桥大学。2004年10月22日,曼彻斯特维多利亚大学与曼彻斯特理工大学合并,从此组成了英国最大的单一校址大学,新的学校被称为曼彻斯特大学。合并后的曼彻斯特大学的校训是2020年4月2日。