什么软件可以学英语单词

kristen勋鹿

可以学英语单词的软件有如下:

《知米背单词》知米背单词并不是单纯依靠记忆力而来,而是一种理解记忆,需要先将单词的意思解释清楚之后,再根据场景对话或者是句子加深理解,最后根据单词的音标进行背诵。

《百词斩》百词斩是专门根据图片进行记忆,可以让背诵的过程中感受到快乐。还可以明白这个单词需要用到什么场景中,这样更好的区分相近的单词。

《墨墨背单词》墨墨背单词是一款专门针对遗忘单词的软件,刚下载的时候需要制定相应的学习计划,系统会根据单词的难易程度进行分配,并且还会根据艾宾浩斯的遗忘曲线进行复习。

《不背单词》不背单词可以真实还原单词的词义以及语境,让学习者可以更好的学习。这款软件专门针对于高中以上的学生学习,词库比较充足,还有专门的语音讲解。

《可可英语》可可英语中有3000多个优秀的英语节目,在背单词的时候还可以学习英语的发音。并且不用考虑网络问题,离线也是可以学习。并且视频缓存可以保留很长时间。

《扇贝单词》是我最推荐的一款APP,用于对单词的记忆非常不错,会根据记忆曲线,重复地让你背诵,以取得更好的效果,而且它里面有很多单词书,适合各种目的的人群。你甚至能把这个APP当做一个社交网站,因为里面有小组和打卡的机制,可以用来督促自己的坚持。