小学生好词好句好段?

秦子筱

小学生好词好句好段如下:

1、爱心是冬日的一片阳光,使用饥寒交迫的人感受到人间的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,使用权濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是洒在久旱大地上的一场甘霖,使孤苦无依的人即刻获得心灵的慰藉。

2、春天是一首美妙的乐曲,让世界充满生机;春天是一只快乐的小鸟,让世界充满活力。

3、朝阳把它的光芒射向湖面,微风乍起,细浪跳跃,搅起满湖。

4、月亮像一张弓,弯弯地挂在天空。

5、月亮是那么明亮,把大地照得一片雪青,树木房屋街道都像镀上了一层水银似的。

6、我贪婪地读着书,如同一只饥饿的小羊闯进芳草嫩绿的草地。

7、满天红云,满海金波,红日像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,金光耀眼。

8、透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。

9、星星像一双双明亮的眼睛在夜空中闪烁。

10、水,那么灵动清丽,令人神往遐思;水,那么雄浑澎湃,充满了无限激情。有时人称柔情似水,有时又说咆哮奔腾,这就是水的个性。瀑布的壮丽,波涛的汹涌,泉水的叮咚,小河的潺潺,全都日夜永恒。