写女孩的外貌描写

233桃枝

她有一双园溜溜的眼睛,黑黑的头发,胖乎乎的脸蛋,还有一张像樱桃似的小嘴。

一张白净的瓜子脸上,一对水汪汪的大眼睛,一个笔挺的小鼻子,一个樱桃般的小嘴,非常可爱。她是我舅舅的女儿,我非常喜欢她。

这少女十八九岁年纪,一张圆圆的鹅蛋脸,眼珠子黑漆漆的,两颊晕红,周身透着一股青春活泼的气息。

她长着一张可爱的脸蛋,留着一头长发,弯月般的眉毛,一双黑溜溜的眼睛像两颗黑宝石,高高的鼻梁,红红的小嘴巴,人们经常说这是樱桃小嘴。

她衣衫飘动,身法轻盈,只见她清丽秀雅,容色极美,约莫十七八岁年纪。双目湛湛有神,修眉端鼻,颊边微现梨涡,直是秀美无伦。冰雪上反射过来的强光照在她的脸上,更显得她肤色晶莹,柔美如玉,但见她肤色奇白,鼻子较常女为高,眼睛中却隐隐有海水之蓝意