武汉为明学校学费

不山笑y

小学部:学费:20000元/学期,住宿费:1600元/学期;

初中部:学费:22000元/学期,住宿费:1600元/学期;

高中部:学费:22000元/学期,住宿费:1600元/学期;

国高:学费:60000元/学期,住宿费:1600元/学期

为明教育集团创办于1999年,传承“敢为先、常为新”的北大精神,依托北大附中教育投资公司等平台,先后在深圳、广州、成都、重庆、武汉、贵阳、青岛等地,相继创办了九所集小学、初中、高中、国际化项目于一体的实体学校。在北京、天津、广州、深圳、重庆、武汉、苏州、太原、三河等地,创办了二十多所实体幼儿园,集团目前在校师生三万多人。十多年来,为明人艰苦创业,锐意进取,是中

国目前规模较大的民办基础教育集团之一。