英语中从句是什么

寂念吾街风足1l

英语中从句(Subordinate Clause)是一个句子成分,它不能独立成为一个句子,必须依附于主句才能有意义。从句通常包括一个主语和谓语,但是不能独立成为一个完整的句子,它必须和主句一起组成一个复合句。

从句根据其在句子中的作用,可分为名词性从句、形容词性从句和副词性从句三种。名词性从句在句子中的作用相当于一个名词,常用于作主语、宾语、表语、同位语等;形容词性从句在句子中的作用相当于一个形容词,修饰主句中的名词或代词;副词性从句在句子中的作用相当于一个副词,修饰主句中的动词、形容词或副词。