缠论的精髓

帐号已注销

缠论的精髓在于“走势终完美”。走势终完美在理论上解决了所有公开的自由经济的金融证券市场,所有走势都是可以精确定位的。

缠论的核心就是几个结合律。当走势到达一定程度,这些结合律使得一个走势可能完成的情况“极端的明确与狭小”。所以学好结合律,才可以在走势的判断上有硬功夫。

来源

缠中说禅,是指一位在博客上面讲股票的人。她在网上开的博客被自命为“全球第一博客”。她在缠中说禅博客中,先后发表了1134篇博文,分类为缠中说禅、诗词曲赋、音乐艺术、文史文学、时政经济、数理科技、白话杂文、流行娱乐等。

缠中说禅成大名气之前,在强国论坛和天涯已经小有名气,尤其在天涯,其言别出心裁,口气狂妄,但又无可辩驳,其时无人能比。缠中说禅在强国论坛的大量帖子,因触及敏感话题,被强国论坛删除后转战新浪。