女朋友家里很有钱我会被嫌弃吗?

帐号已注销
当然不会了,我们的生活应该是由自己来努力创造的,只要我们两个人都是那种努力勤劳的人,我们以后的生活就会越来越好的。
我从来不曾奢望过靠父母,也没有想过要找一个家境很好的人,因为会怕被人家嫌弃,而那种会因为一个人的家境而嫌弃伴侣的人更是我所厌弃的。
因为在我看来,一个人怎么样,不是由他的家境决定的,更多是看他后天的努力,看他这个人有没有能力。我身边倒是也有一些家境不错的朋友,年收入在百万甚至千万的,可是又能如何呢?我朋友他们从国外留学回来之后已经上班五年了还是要花家里的钱。这样的人难道就一定好吗?一直“啃老”不愿意降低自己的生活水准,如果他父母不在了他又能靠谁呢?只有自己的本事才是自己的,父母的你靠不了一辈子,想让自己过得好一点,还是要靠这个人本身他是一个什么样的人。
看人不能只看一时,而是要看长远,同时自己也要独立而不是工作了还“啃老”。成年人都工作了还“啃老”,这是一件很丢人的事情。家境好又怎样?挣得钱不还是照样养不活自己。我个人更建议大家去看你爱的这个人本身,还有你们的爱情值不值得你付出。因为我本人也是要靠自己的,觉得这种靠自己挣来得更踏实可靠也安心。所以总的来说,女朋友的家境不应该成为影响你们之间感情的羁绊,你们应该向前看,为自己的生活努力。