《武侠》是哪部电影的主题曲?

娱乐圈小鸽子

影片的故事发生在一个小山村,甄子丹、汤唯饰演一对夫妻因一场血案发现了一场阴谋,并与金城武饰演的捕快展开了斗智斗勇的对决。

《武侠》是由陈可辛执导,甄子丹、金城武、汤唯联袂主演的古装武侠片。

影片于2011年5月13日晚,在法国戛纳电影节举行全球首映,2011年7月4日暑期档在亚洲同步上映,下半年于北美、欧洲全院线上映。

角色介绍

金城武饰徐百九

捕快徐百九是一位"爱科学"的"武痴",做捕快之余不但肩负着"法医"的职责,且精通人体经脉学、实用物理学等等一些列,在查案的过程中,他敏锐嗅到了刘金喜身上的过人之处,遂对刘金喜纠缠不休。