大学生活怎样度过才有意义呢?

m303245283

多去阅读室里读读书。在大学里的课程是很少的,那么空余的时间都做什么呐,多进阅读室里转转,里面有你意想不到的书籍在里面,丰富知识也就只能在里面了,总之要有活到老学到老的精神才可以,时间在这里是不会浪费掉的。

尽量不要去泡网吧了,有些同学进入大学之后,以为这样就好了,可以放松自己了,每天都想着泡网吧,这种想法是错误的,泡网吧,时间久了就会忘记自己生活的目标了,腐蚀人的意志的。什么还是尽量不要在空余时间去上网了。

不要逃课,大学可能不会想小学一样,逃课了之后爸爸妈妈会揍老师会管教,在大学里逃课一般老师不会去过问的太多的,这时候都是成年人了,最起码的自觉性要有的,老师只会稍微的批评一下了,所以我们在大学里面就不要去逃课了,上好每一节课程

积极参加学校的实践活动,在课外经常会有实践活动,这时候是要我们主动参加的,而不是勉强我们参加的,什么这种活动是很有意义的,所以我们要积极的参加,丰富自己的实践阅历。