乒乓球社团徽章设计

请帮我设计一个高中乒乓球社团的徽章!!谢谢哦!要美观大方!!谢谢... 请帮我设计一个高中乒乓球社团的徽章!!谢谢哦!
要美观大方!!谢谢
百度网友f0dc095ee

我也曾经想过办一个乒乓社团,但是我没有那么多时间,一直未能得偿所愿。今天看到楼主的提问,我就把当时设计的图案给楼主看看,不过只是一个铅笔钩的骨架而已,颜色和立体层次要靠楼主和团友的努力了

下面讲讲我的思路:乒乓球是一个对抗性很强的项目,这首先令我想到“VS”这两个字母;再来国际乒联是“I.T.T.F.”,我就拿“T.T.”两个,意为table tennis;为了使徽章更饱满,“T.T.”两边加了两块球拍,“V”的两边加上环绕的乒乓球;再来让它更像的徽章,就借鉴一下最早那部宠物小精灵里面第一个场馆的徽章,把它变成正八角形,中间再加上设计的图案,就是我的构想。

现附上效果图(我画工不行,楼主就看得吃力点啦~),希望能给楼主带来灵感,也希望楼主的社团工作蒸蒸日上!

尼古丁T弥漫
大圆里一小圆 半径比为8:3 小圆经过大圆圆心 偏右上角
蓝底红小圆黄大圆
上方黑色印隶书的社团名 ,再带点花边

中心对称图形最漂亮
PK屠龙者
大圆里一小圆 半径比为8:3 小圆经过大圆圆心 偏右上角
蓝底红小圆黄大圆
上方黑色印隶书的社团名
Mr_9x

设计你可以以选择黑色或者更醒目的颜色,然后花纹以乒乓球或者运动类的图案做主要图片设计,其实越好的设计就是越简单明了的设计,让人一样就直观的看出是什么!我不能代替你的想法,只能给你思路和参照,其他的只能让你自己去发挥想象,只要你愿意想,我保证你一定能做出一个特别的乒乓球标志的!