内墙乳胶漆什么品牌好

海豹搬家
搬家 打包 收纳 拆装

内墙乳胶漆什么品牌好

优秀的内墙乳胶漆品牌有立邦、三棵树、多乐士、嘉宝莉、紫荆花漆、阿尔贝娜、美涂士、绿管家、房屋卫士和居师傅等。现在大家都有这样的意识,那就是一定要涂刷具有环保功能的涂料,但并不是闻着没有刺激气味就是环保漆。颜色呈现,选漆时也要考虑到家居里功能和美的要求,例如卧室的色彩最好偏暖、柔和些,书房中的色调需要浅色而不杂乱。漆功能性,涂料的耐擦洗性、防霉性、遮盖性和弹性是主要考虑的功能性。
1、立邦漆:我国油漆涂料十大品牌,也是内墙乳胶漆品牌。立邦在我国的油漆涂料行业中一直都具有较高地位。有着先进的技术工艺,完善的质量管理体系,注重产品品质,为消费者提供售后服务。
2、三棵树:是中国,同时也是我国涂料油漆行业的十大品牌之一,总部位于中国福建。自从三棵树涂料成立以来,一直都在倡导“健康漆”概念,也是国内健康漆品牌的领路者。
3、多乐士:是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌。每年全球有千万户家庭使用多乐士油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。
4、嘉宝莉:在家具漆领域所提供的产品包括高环保水性产品、高性能PU产品、高效率UV产品、高固含PE产品、高效果NC产品等,应用于实木套房、木门、厨卫、定制与酒店、儿童家具及玩具等木质家具和木制品领域。
5、紫荆花:抗甲醛净味多功能墙面漆采用先进的净味环保技术,科学掌握产品的原料配方,精选独特的净化甲醛的功能材料,减少添加有害化学助剂,有效减少了家居环境中甲醛含量。真正达到气味纯正清淡,施工前后都没有刺激性气味,轻松实现“即刷即住”的完美效果。紫荆花抗甲醛净味多功能墙面漆,特别采用净化甲醛的功能材料和创新配方设计,具有“强效吸收”与“分解净化”甲醛的双重功效。漆膜涂覆在墙体表面后,就犹如一台隐形的治理设备,全天候不间断地吸收分解家居环境中各种来源的甲醛,从而达到有效净化室内甲醛的目的。经过权威部门的检测认证,紫荆花抗甲醛净味多功能墙面漆48小时甲醛净化效率达到百分之八十以上,帮助人们在美化环境的同时一步到位解决甲醛困扰,保持家居环境清新健康。