脸上有痘印 坑坑洼洼的 要怎样才能恢复 要多久

我妹20岁长痘痘1年多了吧现在差不多退掉了但是脸上有比较明显的痘印而且皮肤还受损伤了局部有点坑坑洼洼应该怎么保养呢要多久才会好些呢... 我妹20岁 长痘痘1年多了吧 现在差不多退掉了 但是 脸上有比较明显的痘印 而且皮肤还受损伤了 局部有点坑坑洼洼 应该怎么保养呢 要多久 才会好些呢 展开
calaf1980
用美白去斑的东西就好了 我和身边的超级护肤发烧友都推荐雅漾 法国品牌 国际四大药妆之首 纯温泉水为原料 在欧洲 皮肤科医生经常开处方 就是到温泉小镇疗养! 貌似淘宝上有代购

雅漾美白祛斑乳

适用范围
淡化和缩小由于日晒或者年龄增长而机能下降形成的色斑。
对黄褐斑、老年斑、雀斑等先天、后天因素引起的色素沉着,起到预防、修护的作用。
整体美白、亮白。
敏感性肌肤同样适用。

成分
雅漾舒护活泉水73%
稳定纯活维生素C前体(Vc-map)3%
维生素E0.1%
透明质酸钠0.01%

功效
富含雅漾舒护活泉水(抗刺激、抗氧自由基、镇静舒缓作用)。
精华素、无油脂配方。
不含香料。
淡化黑色素、抑制其形成、并阻碍其传递。
Vc+Ve协同作用,彼此加强各自作用
脸上的痘痘可以治愈! 但是脸上坑坑挖挖的痘印 是永远下不去的~! 不用听他们的长篇大论 都是假的 只是想让你采纳他们的答案 然后加分 乱写的好听话~! 脸上的痘印 就和烫伤和刀疤一样 永远下不去~!
mp...l@163.com
刚上大学那会我的皮肤还算不错,可没过多久就开始长痘,一颗一颗往外冒,这边消了那边长,烦不胜烦。那个时候看着红肿的痘痘手贱喜欢去挤,每当痘痘被我挤出来总觉得很过瘾,感觉这样就可以把痘痘去除了。可是痘痘是消了,却留了很多红红的印子,更难看了!那时候还是挺着急的,要不是知道了俏脸嫣儿一文,跟着文中说的做,现在的我还是烦恼着,女朋友就更别谈了。那就简述些文中的知识:
首先是要多喝水。勤洗脸,让脸部清洁,也可用一些偏弱碱性的控油洗面奶。
同时呢要饮食清淡,不要熬夜,晚上11点前休息,辛辣油腻刺激的不要吃,可多吃水果、蔬菜和粗粮等。!
廖春腾仲
!!!

现在26岁的我,早在读高中的时候脸上就开始长痘了,到现在一直没有好,因为这个原因我非常的内向,和别人说话也不敢抬头,一直也没交到女朋友,后来看到 靓脸琳希 一文中的知识,现在已经开始好转,与大家一起絮叨下。
一是皮脂分泌过剩导致毛孔阻塞有关系,另一个原因则是内分泌失调。常用温水洗脸,每日两次,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,不要用手挤压痘,要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,多吃水果和蔬菜,如:苹果,梨,西红柿,西瓜,黄瓜,丝瓜,冬瓜,苦瓜等,但象荔枝,橘子,榴莲等高糖的水果应该少吃。
!!