小学四年级作文350字:一件新鲜事

实用干货君
作文标题: 一件新鲜事
关 键 词: 小学四年级 350字
字    数: 350字作文
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://Zw.liuxue86.com
本作文是关于小学四年级350字的作文,题目为:《一件新鲜事》,欢迎大家踊跃投稿。 巨人学校西罗园分校 指导教师:曾莉莉 我的成长中一直相伴着许多快乐,许多忧愁,也相伴着许多的新鲜事。而这件事让我今难忘。
我从小就十分爱喝可口可乐,但自从那次吃饺子后,我就不再那么爱喝可乐了。
吃饺子时大家一般都会放醋来吃,而妈妈把一个可乐瓶拿来了,然后把“可乐”倒在每个人的碗里,可是都很少。我心想:“这是不是太小气了,每个人只给倒那么 点的“可乐”。所以我自作主张,把“可乐”一大半倒在了我的碗里。在大人们不注意我时,我把它一口气喝光了。喝完我觉得这“可乐”有点不对劲,便大叫起 来:“哇!
好酸!
”妈妈听到了我的叫声立刻赶过来,看了看我又看了看瓶里的醋,顿时又好气又好笑的说:“傻孩子,你喝的是醋!
”这时我才认识醋。
原来可乐瓶里放的是醋,因为我那时还小,不知道什么是醋,而这醋的颜色和可乐的颜色差不多,我就把它误认为是“可乐”了。
从那以后,我每当看见可乐与醋,我就会想起这件事情。啊!
我那时是多么的无知、可笑啊!
干了这么一件新鲜的事情!