我需要一篇初一女生自我介绍演讲稿的手、要以第三人称来写 紧急

我需要一篇初一女生自我介绍演讲稿的手、要以第三人称来写类似自我介绍的要以第三人称来写。是老师要求用第三人称来写的,就是用第三人的口气来介绍。谢谢你--fsf1229... 我需要一篇初一女生自我介绍演讲稿的手、要以第三人称来写
类似自我介绍的要以第三人称来写 。
是老师要求用第三人称来写的,就是用第三人的口气来介绍。
谢谢你--fsf1229
百度网友eb747a7
我觉得你应该不要用这个“第三人称来写”
虽然写出来很神秘,但是却会很难写,老师都说了,这些写法是以后到了后面才用吧,现在先,还是用‘第一人称“吧!我本来也想用第三人称的,不过老师说,不要这样写法,还是用回第一人称的吧!
我是男的啊!怎么写好呢?
(我写的有些不好的,形容词不当的,别怪我啦!中途,我会加一些括号的字,表明,转换回,我的现在说法)
大家好!(礼貌语,不用说了吧),我的名字叫做****,年龄(最好不说)(若:你想用第三人称的话,就说:镜子里面得那个是谁呢?),是一个苗条淑女。我有着一串长长的,鬓发如云的像枯草般的头发,头发下,有着一双炯炯有神的眼睛,眼睛中,(这里可能有些不对的)有着一个秀气的鼻子,有着一个樱桃小嘴。在这些当中,都融入到了一个瓜子脸中(这里,最好用自己的外貌来写好了)。
我性格是开朗的,温柔体贴,善解人意,活泼可爱的一个天真的女孩。每当我看见一个人正在悲伤的时候,我总会知道,他现在的心情是多么的伤心的,这时我便情不自禁地过去安慰他,便和他说关于人生的道理,分享美好快乐,使他从悲伤中脱离,来到一个有着欢笑的乐园。(这里写的是,在一个性格中,举例一个性格做详细的介绍,如果自己的性格是别的就想别的来写)还有我喜欢和别人一起聊天和喜欢去探究问题。每当,看到一件有趣的事情,就会毫不犹豫的去研究,总要找到问题的答案,这样我才会放开这个问题。
我的理想是做一名记者,因为做一名记者能探究更多有趣的问题也能关心到国家的大事。首先,我必须了解一些新闻ABC;然后学习采访,给自己一个定位;世上无难事,只怕有心人!多看中国邮政报,结合自己当地邮政报的特色,在融入到这一行业之后,充分把自己的才华展现给世人,让报纸因我而增色。
这样才能做到一名好的记者,当我做个一名记者后,我会永不放弃的去追求每一件事情。比如说,当我遇到了一名残疾的老人,这位老人得了的是耳聋。但是,只有他才能知道这件事情的起因,这时要怎么做呢?在这么短暂的时间内,要问的东西确实是很难,心急如焚,可能有些人不懂怎么问。这时,我会用手语来跟他聊天,如果他还是看不懂得话,就要用字来聊天等等的方法。不过,每位记者都要注意的一个特点就是,每当采访别人的时候,要注意的是礼貌和他的私人事。如果违犯了,那么这个记者就不能再做了。
我的介绍就这么的简单,希望大家以后要多多的指教一下。谢谢!
(总的来说,我的作文,可能在这里已经是差得没有得再差的了,因为,我还是第三次写的,所以我的写作水平很差劲的,请不要介意啊!好东西,一定要个别人分享的啦!)
我写了这么,希望楼主能选我啦!!(第三人称,把我写成他就行了)

参考资料: 自己写的,很差

沃圣039
我,一个五官端正,一头短发的小女孩,充满了自信与活力。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭,“我能行”是我前进的动力。我曾经与汤姆.索亚一同体验着那些历险的过程;鲁滨逊那智慧与顽强令我深深折服。曾经与邱少云一同体验被火足足烧了半小时的痛苦;雷锋那钉子精神令我敬佩。我爱读书,爱其中的人生哲理,爱其中的精华,爱那些曲折的故事情节.每到有空闲的时间,我就像一只饿狼,贪婪的吸这书本中的精华。 在班级里,我是同学们的小老师,好玩伴。每当有什么问题,同学们都会来请教我这个不是老师的老师。别忘了,我可是班里的女中豪杰呢!每次考试都在班级前5名,别人都没有能力夺走。
刚开学时,我在同学们的眼中只不过是一个又矮,又有点胖的小姑娘。都不相信我在考试中能取得好成绩,但是,我的心目中有无数个“我能行”在促使我一步步脚踏实地的前进着。在考试中取得了第3名的好成绩,令同学们刮目相看。
我的课外生活十分充实,比如说:声乐、钢琴、英语等等。这不,最近还学了黑管。在声乐课上,由于我知道一些乐理常识,成为了老师最得力的助手。但在练习发音的时候,音太高了,对于才上二年级的我,想唱上去简直可以和登天相比了。但心里怀着一颗永不服输的心的我,回到家之后,拿起镜子,看口形,练方法,真是“功夫不负有心人”,我成功了。声乐达到了五级水平。 弹钢琴需要一个字“韧。弹钢琴能够陶冶我的情操,能够使我忘记一切烦恼。把弹钢琴当作是一种乐趣的我终于靠“我能行”三字取得了一系列的成绩。在第八、九、十届星海杯比赛中荣获二、三等奖。全国少二电视艺术大赛上获得优秀奖。
爱拼才会赢,告诉自己:“我——能——行!”
fsf1229
“自我介绍”和“第三人称”不是矛盾的吗?
bvnbzdvy
tyertetertr

参考资料: qrter