第一次去男方家,该注意什么?

南离月笙

第一次去男朋友家,没有太多仪式感,甚至很尴尬,和对象父母单独吃的晚餐。

高考完那个暑假,那天刚好是男朋友的朋友生日,他去参加生日宴会了(是在决定去他家后,临时被朋友叫去参加生日宴),只剩下我和他爸爸妈妈一起吃晚饭,那也是我第一次跟他爸爸妈妈讲话。

刚开始非常尴尬,因为他爸妈不知道我俩在谈恋爱,只知道他儿子在追求我。聊天我也不知道要聊什么,都是他父母问什么我就答什么,非常拘束。在后续聊天的过程中慢慢放得开了,相处也很融洽。

他妈妈亲自来接我去他家,因为是临时决定去他家,所以一切都很匆忙,买了新的拖鞋毛巾还有洗漱用品,还买了一套新的床品,把主卧让出来给我住,不会和对象睡一个房间。