怎样让女人更有吸引力呢?

空口言雇韧1
一年1度的国际妇女节到来了,在自己的身边有很多女性的经历和品质触动了自己使自己深受感动,具体来说,这些令自己感到触动和感动的女性的经历和品质包括在与人交往的过程中,春风化雨般感动对方的心,遇到困难的时候,坚韧不拔的努力奋斗,以及用理解和从容来面对各种不开心,这三个方面。
第一,在与人交往中,春风化雨般感动,对方的心情充分展现,女性的魅力。在与人交往的过程中,大多数人容易出现以我为主,过分强调自我,给对方留下不好的印象,的情况,这会使得彼此之间的交往变得困难,我所认识的一位女性的表现使我看到了一种全新的解决方式,这位女性,在与人交往,过程中看似普普通通但是一言一行都有独到之处,他能够在与人交往的过程中,春风化雨般的感动对方,从分展示自己独特的魅力他的这种品质深深触动了我。
第二,遇到困难时,坚韧不拔的努力奋斗,这份毅力令人感动,我。在大多数人的印象中女性是柔弱的代表,但是我认为的一位女性的表现却令我印象深刻,她在一段时间之内的事业发展很不顺利,在这段时间里,他做出了常人无法想象的努力和坚持最终度过了难关,使自己的事业,达到了一个全新的高度,这位女性朋友所表现出来的毅力令我感动。
第三用理解和包容来面对各种不开心,令人感受到敬佩。作为女性来说,在理解和包容善解人意方面具有独特的优势在实际表现当中也确实令人刮目相看,我所认识的一位女性的工作环境不是很理想,有一些人针对她但是她不急不躁用理解和包容面对日常工作中的各种,不开心,最终,那些针对他的人都被他所感动,最终成为了他的朋友他的这种品质深深感动了我,令我感到钦佩。