校园歌手大赛主持稿结尾

是你们的洲洲
【 #主持词# 导语】主持词已经成为各种演出活动和集会中不可或缺的重要组成部分。可以说,主持词是我国艺术门类中很特殊的艺术形式,它往往依附于各种演出和聚会而出现,很少像诗歌、散文那样成为独立的艺术主体。以下是 为您整理的《校园歌手大赛主持稿结尾》,欢迎您的阅读。

【篇一】校园歌手大赛主持稿结尾

  B:让我们再次以热烈的掌声祝贺他们,同时感激我们的颁奖嘉宾。

  A:青春战场,因我们的拼搏而绚丽多彩。

  B:梦想舞台,因我们的付出而活力昂扬。

  A:承前启后,我们用青春告诉历史。

  B:继往开来,我们用青春告诉未来。

  A:教师们,同学们,就让我们继续随着青春的节拍,昂首阔步,去奏响时代的音

  B:就让我们将所有的赤诚、智慧和勤奋重新集结,再去创立一个更加辉煌的未来!

  A:本届学校文化艺术节即将在此拉下帷幕,这将继续成为我校历史的一页。

  B:艺术节的时间虽然短暂,但艺术的空间却是无限的。

  A:让我们将参加艺术节的热情转化为今后学习的动力,用知识开启梦想之门,用才干塑造我们的艺术人生。

  B:最终我宣布桂林理工大学第xx届学校文化艺术节闭幕式暨“动感地带”大学生才艺大赛——“忆峥嵘岁月,谱青春乐章”学校歌手大赛决赛至此就全部结束了,感激演员同学的精彩演出,也感激大家对晚会的支持!

  A:再见!

  合:祝大家晚安!有请嘉宾评委离席!(完毕放礼炮)

【篇二】校园歌手大赛主持稿结尾

  (女)“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!”知道是哪一首歌吗?(观众:真心英雄~)有请四位帅气的老师为我们演唱《真心英雄》。

  (男)太精彩了!让我们以最热烈的掌声感谢老师们的表演。(女)接下来是颁奖环节,有请14位学生歌手上台。

  (闫)有请李副校长和张副校长颁发优秀歌手奖。(颁奖音乐)(聂)获得优秀歌手奖的名单是:XXXXXX

  (闫)感谢李副校长和张副校长,让我们以最热烈的掌声送给以上获奖的学生。

  (闫)下面掌声有请张校长颁发一、二、三等奖。

  (聂)激动人心的时刻到了,获得三等奖的是:XX掌声祝贺。获得二等奖的是:XX掌声祝贺。获得一等奖的是:XX掌声祝贺。

  (闫)最后一个节目有请所有老师上台,演唱歌曲《明天会更好》,鼓掌。

  (女)同学们、老师们,优美的歌声还在我们耳边回响,欢乐的气氛还在我们心中荡漾,在愉快的歌声中、在开心的笑声中、在热烈的掌声中,我们梅花二中校园歌手大赛即将落下帷幕。

  (男)在人生的扉页上,我们写下梦想与激情,在收获的季节中,我们将采撷成果与希望。愿成长的日子总有歌声相伴,愿青春的岁月一路春色满园。

  (男)亲爱的老师、同学们,

【篇三】校园歌手大赛主持稿结尾

  男:(武小絮教师对整场比赛进行点评)

  (感激教师的点评)

  多谢武教师的中肯且专业的点评,相信大家听了都受益良多,

  女:比赛已经进入到白热化阶段,相信各位同学心中已经有了自我的冠亚军人选,可是在宣布比赛结果之前,还有大家期待已久的终极大奖,花落谁家呢我们有请与__教师为大家抽出两个最终大奖。掌声有请。

  多谢教师,恭喜中奖同学。

  男:今晚比赛的最终结果,此刻已经尘埃落定了,(看选手)八位选手你们紧张吗今晚八位选手的精彩表现都是在场所有观众有目共睹的,相信无论之后宣布的结果如何,你们都已是无冕。下头由我们来宣布最终的冠亚季军以及人气奖名单。

  女:宣布人气奖,XX

  男:季军XX(连我也好紧张啊)

  女:亚军XX

  男:冠军XX

  女:请评委教师上台为七位获奖选手颁奖。

  请__教师为人气奖及获得季军的选手颁奖

  请__教师为获得亚军的选手颁奖

  请__教师为最终获得冠军的选手颁奖

  男:让我们恭喜以上获奖的同学

  女:最终,请允许我们宣布,浙江理工大学研究生歌手大赛圆满成功。

  男:让我们期待下一次的相见,再见。

【篇四】校园歌手大赛主持稿结尾

  男:你答应我的我都记得,但是你却忘了你的。不是说好彼此都不再联络,谁都别再犯错,是我的固执让你难过。

  女:但是分手却也无法选择,我走了以后你要好好生活,不要想我,也别再哭了。

  男:请欣赏由07级5班XX带来的《你的》。

  男:若所有的流浪都是因为我,我如何能不爱你风霜的面容。

  女:若世间的悲苦,你都已为我尝尽,我如何能不爱你憔悴的心。

  男:在最深处最柔软的那个角落,不要疯狂的迷恋我,我是因为想你才寂寞。

  女:请欣赏由07级4班XX为我们演唱《不是因为寂寞才想你》。

  男:假如我来世上一遭,只为与你相聚一次,相知两年。请再看,请再看我一眼,在风中,在雨中,再回头凝视一次,我今宵的容颜。请你将此刻,牢牢记住,只为此刻之后,一转身你我便相隔万水千山。

  女:今夜的繁华散尽,07级和08级中专班、高起点大专班就将与我们天涯一方,那永不能抚灭的师生之情,那无限眷恋的学友之情,还有,那朦胧缠绵的爱情,便如同展开的翅膀引着我们放飞的梦想。

  男:悲莫悲兮,生别离;而在他年,在无法预知的重逢里,我将再也不能,再也不能,再如今夜这般的美丽!

  女:请欣赏校团委、全体演职人员献给即将走向工作岗位的学友们一首《放心去飞》。

  男:飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节。

  女:熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。

  男:今天,我们用歌声共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,去寻觅我们的理想。

  女:今天,我们用歌声共同挽起友爱的臂膀,让明天来倾听我们爱心旋律的唱响。

  男:亲爱的老师、同学们,南充数控工程学校第xx届校园歌手大赛到这儿就全部结束了!

【篇五】校园歌手大赛主持稿结尾

  《你的眼神》

  象一阵细雨落在我的心底,那感觉如此神秘,那是你的眼神,明亮又美丽……下面请欣赏建工101的覃燕为大家献上一首委婉柔情的歌曲《你的眼神》。

  《冰雨》

  刘德华,一个不老的传说,下面,请听最后一支歌,由建高08陈浩天为我们带来的经典歌曲《冰雨》,请欣赏。

  下面,让我们用热烈的掌声有请本次比赛的评委,校工会主席蒋毅老师为比赛选手作点评。宣布比赛结果

  【男】一份温情,凝聚着永恒的力量

  【女】一曲高歌,倾洒着满腔的希望

  【男】此刻,我们相约在这里,载歌载舞书写昨日的歌谣

  【女】此刻,我们相聚在这里,同心同德共唱明天的辉煌

  【男】各位领导,各位来宾,

  【女】老师们,同学们,

  XX学校第X届十佳歌手比赛到此结束!

  【女】感谢各位的观看!再见!

  【男】再见。