为什么男生不可以主动追求自己喜欢的女生?

百度网友948bbe8
在感情上,男生并不一定要主动。感情的发展是双方的事情,不应该由任何一方独自负责。男生和女生在感情上都应该互相尊重、互相理解、互相关心。在感情发展初期,男生和女生都可以主动表达对彼此的感情和喜欢,或者共同制定进一步发展的计划。男生和女生在感情上应该平等地对待对方,而不是仅仅让男生负责主动追求。

当然,在一些文化和社会中,男生主动追求女生的传统仍然存在。但是,这并不意味着女生不能表达自己对男生的喜欢或者主动追求男生。在现代社会,男女平等的观念越来越被广泛认可,而不是把男性视为唯一的追求者或者负责感情的主导者。重要的是,男生和女生都要彼此尊重、互相理解,并在感情上彼此支持。
百度网友1e87fbf
这个你应该问你自己啊,或者是谁不让你主动追求自己喜欢的女生,你就去问谁啊,问清楚原因啊,如果没有人拦着你,那么就是你自己的原因了,看看是不是你自己胆子小所以才不敢主动去追喜欢的女生的,而且我认为男生本就更应该主动去追求女生的。
250ya83
情感倾听者

如果需要女生去主动追求男生,那么需要这个女生性格外向大胆,而且需要男生非常有魅力。这不是大多数女生的选择,所以男生还是要更主动一些,才更容易获得自己的幸福。
666Moderato
如果按照你说的,男生不去追求喜欢的女生,你永远没有机会得到她。只有主动的去接触对方,有了一定的感情基础,再去跟喜欢的人表白,
有梦就有力量ok
这么说是不符合实际情况的,不符合逻辑的,不管男生还是女生,只要是喜欢的,都要勇敢的表达出来。