英国签证费用

凡尘丶嶎璩
英国旅游签证。
申请英国旅游签证(官方叫法"访问签证"),您首先需要在线填写申请表、在线支付820元人民币的签证费,打印申请ID号和付款凭证。接下来您可以选择12个签证中心中的一个,预约前往递交文件和录取指纹/照相的日期和时间,并在当日前往。
英国旅游签证所需材料大致有行程单、工作证明和财力证明。请注意:英国不属于申根协约国,因此仅凭申根签证不可以前往英国。
北京优弗教育咨询有限公司_