网络给我们的生活带来了什么好处和坏处呢

随长征宛酉
网络虽然给我们的生活带来了便捷,让我们足不出户就可以拥有自己想要知道的任何信息,但是这样就减少了人与人之间的交流,人们封闭了自己的活动范围,人与人之间的交流减少,降低了人的交际能力。
还有人们对网络上的信息没有实践,对信息的真伪缺乏非常可观正确的认识,这样会误导自己的决策,造成决策失误。
网络虽然方便了人们的生活,让人们远离现实生活的尔虞我诈,但是网络上的竞争也是很大的,更加的提升了黑暗度,而且网络环境有待改善,不健康的信息很多。
虽然网络上是虚拟的,保护了用户的隐私,让人们能放心大胆的发表言论,但是这样就是给一些人的不健康行为,不利于社会的行为创造了实施的条件。