自由之战新英雄赵灵儿怎么样 赵灵儿技能介绍

游戏仔晓春

自由之战 中,赵灵儿是新出的英雄,那么赵灵儿怎么样呢?相信大部分玩家还不了解吧,下面就跟我一起来看看自由之战新英雄赵灵儿技能介绍吧。

赵灵儿技能介绍:

被动技能 ·【元素亲和】

根据自身元素提升属性,风:提升攻击速度和移动速度;火:提升攻击力和法术强度;冰:提升生命恢复和魔法恢复。

技能一:

主动技能·【风咒】

化身为小型旋风向前方冲刺对路径上的敌人造成魔法伤害和击飞效果。(可切换为火咒、冰咒)

技能二:

主动技能 ·【风卷残云】

以自身为中心召唤一股肆虐的龙卷风对周围的敌人造成魔法伤害和击退效果。(可切换为炼狱真火、风雪冰天)

主动技能·【风雪冰天】

技能三:

主动技能·【元素切换】

切换元素技能并获得属性加成。风:5秒内提升攻击速度和移动速度;火:5秒内提升攻击力和法术强度;冰:回复10%生命值和魔法值。