开学第一周总结怎么写

一只会飞的憨憨

开学第一周总结怎么写如下:

无私奉献的精神在每个老师的身上都得到了充分的体现。张金霞老师和秦新敏老师为了招生和午托工作,几乎牺牲了一周的午休时间,特别是秦新敏老师,孩子发烧几天,她都没有请假,要知道,孩子是娘的心头肉,但是为了工作,她依然坚持在自己的岗位上。张金霞老师更是为了招生收费工作,每晚都走到最后。

她们这种舍小家顾大家的精神便显得毫不做作,显示出了清屏人的风采。崔松涛老师、张钊老师、慎博老师,为了孩子们有整齐的桌椅用,寝室有床睡,他们楼上楼下调换桌椅,到寝室布置床铺,松涛老师为此扭伤了脚,张钊老师扭伤了腰,但他们毫无怨言。值得提的还有一年级的老师们,由于全校老师共同努力,我们学校创出了自己品牌,今年的生源特别好。

在接受新生时,一年级的老师们热情积极主动,在周云霞老师的带领下,有条不紊的做着新生入校的工作,帮助孩子们很快的融入了小学生活并适应了小学生活。吕慧娜老师和李桂芳老师,服从学校安排,几次调动都积极响应毫无怨言。五六年级的老师对于班大人多这种情况积极主动做家长思想工作,取得家长的理解,进而得到了家长对我们工作的支持。