适合学英语的动画片

黄景瑜的壮壮

适合学英语的动画片如下:

1. 疯狂动物城 Zootopia (2016);豆瓣评分:9.3

影片哲理:就算全世界都不认可你的梦想,你也要坚持下去并为此努力,否则那永远只是个梦想。

经典台词:

All right, get in here. You bunnies, so emotional.

好了,到我这来。你们兔子,就是爱哭。

2.功夫熊猫2 Kung Fu Panda 2 (2011);豆瓣评分:8.0

影片哲理:Maybe it can if you are willing to guide it, to nurture it, to believe in it.也许它可以的,如果你愿意引导它、滋养它、相信它。

网友剧情神总结:阿宝他爸不是鸡,不是鸭,也不是大雁,是鹅,记住了没?

经典台词:

Your story may not have a such happy beginning, but that doesn't make who you are. It is the rest of your story, who you choose to be.

你人生故事的开头也许充满坎坷,不过这并不影响你成为什么样的人。关键看你后来的人生路,你自己选择怎么走下去。

3.霍顿与无名氏 Horton Hears a Who! (2008);豆瓣评分:7.8

影片哲理:我们生活的地球在哪里呢?我们是不是茫茫的宇宙中一朵尘埃上的生命?但无论多么渺小,生命永远值得我们尊重!天大地大,生命最大!这是一种我们对生命尊重的态度,我们因该珍惜生命,珍惜身边的一切。

剧情总结:影片将宏观世界的大象和微观世界的无名氏的故事,交叉叉进行,共同发展,完美结合。影片具有完整的故事内容,具有大人给小孩讲故事的氛围,具有动人身心的话语,具有庞大的配音阵容,具有巧妙的细节设计。以它的精彩讲述了一个关于“生命就是生命,无论他有多渺小”的震撼故事。

经典台词:

I meant what I said, and I said what I meant.

我总是言必行,行必果。