为什么我的男朋友越来越不在乎我了?

匿名用户
有人在爱情里如鱼得水,从恋爱到婚姻,一路都是路途平坦;但也有一些人,在每一段感情之路上,都是崎岖不平。
女生在恋爱中的思维模式,导致了女生在恋爱中总是容易钻牛角尖;因为她们往往不愿意直白地说出自己的需求,表达自己的真实想法。
于是,当男朋友不理解女生的意图时,女生就容易发脾气,说出一些伤人的话,做出一些伤人的事情。
在感情中,女生的下面几种行为,真的很伤人。

-01
总是喜欢将别的男生,跟自己的男朋友做对比
男人最讨厌听到的一句话是:你不行,你真差劲,你比人家差远了。
可是总有一些女生在感情中,将这句话挂在嘴边,每次跟男朋友吵架都会说:你看你,跟别人家的男朋友比起来差远了;你比我前男友差远了,你一无是处,你怎么那么没用啊。
如果他身上一点儿闪光点都没有,那当初他吸引你跟他在一起的点,是什么呢?
没有平白无故的爱情,也不会有一个女生傻到跟一个没有丝毫感情基础的人在一起;既然你选择了跟这个男生在一起,那么肯定说明,他身上一定有深深吸引到你的优点。
只不过,在你们两个人漫长的恋爱过程中,你们开始出现了观念差异,开始有了争吵和矛盾;在矛盾与争吵中,蒙蔽了你看向他身上的优点。
当两个人在一起时间越长,所暴露出来的缺点自然会越多,人没有完美的,关键看你如何解决你们两个人的矛盾。
如果他做得不好,女生完全可以说:我觉得你可以做的更好,但是你现在做这件事的样子,你对待我的态度,让我感到失望。
一句话可以用不同的方式、语气和态度表达出来,对方所接收到的效果,自然也会不同。
语言可以缓解你们之间的矛盾,也会成为影响你们感情的利器。

-02
对男朋友的占有欲,远远大于爱情
有些女生总是容易混淆爱情和占有欲,她以为跟男朋友在一起了,男朋友的所有都是她的,于是她过分占有、干涉男朋友的自由。
男朋友出去跟朋友打球了,女朋友会说:你不准去打球,你必须留在家里陪我,你要是出去打球,就不要理我了。
男朋友着急开会,女朋友却非得给他打电话:我心情不好,你要是不哄我,你就别想工作了。
她就像一个孩子,拼命地抓紧大人的衣袖,生怕大人把她弄丢了;殊不知,这样紧紧抓住男朋友的行为,不是爱情,更是没有安全感的占有欲。
进入了一段恋爱,女生就容易失去自我,失去自己本来的样子;可是,你就是你啊,你男朋友就是你男朋友啊,你们本来就是两个独立的个体,如果你非得抓住男朋友,困住了他的脚步,不仅没有让他进步,反而在拖后腿。
这样的爱情,真的不是爱情,而是扭曲且过分的占有欲。
我觉得,每一个女生在感情中都应该掌握好一个度:什么时候应该抓住男朋友,什么时候应该给男朋友独立的个人空间。