介绍几部校园搞笑爱情动漫

不要那么长,要像(爱丽丝学园)(玩偶游戏)这样既感人又搞笑的。... 不要那么长,要像(爱丽丝学园)(玩偶游戏)这样既感人又搞笑的。 展开
dankcw
我和楼主的爱好差不多

我推荐几部好看的校园+恋爱+搞笑动漫~

S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)

水果篮子(非常的经典!超级好看,一点要看!校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒)

龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)

完美小姐进化论(应该算是校园类型的。。画风还不错.....可以看看)

恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)

濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)

热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)

喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)

旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)

不知道我推荐的行不行~~
如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!!
liang90yi
《SA优等生》女主角是个感情迟钝的主~~~~~~~~~~~~
百度网友755c60a
SA特优生
小女神花铃
樱兰高校男公关部
AIR
雪之少女

另外介绍一个不是校园爱情的,但个人很喜欢:仰望天空的少女
幻舞羽夏
如果是这样 那么就是《虎与龙》了 只有二十几集 我认为是绝对符合你的要求的 正如楼上几位说的 《樱兰》也不错 但是阿 这是06年的啊
至于《CLANNAD》最后可能会哭倒= =
总之 都是非常不错的作品 推荐看看哦
Lxxx8
力顶的:
【真实之泪】
女主角很美型的啦。
校园爱情动漫。但不是那么搞笑哦。
画风很好。音乐很好。

【染红的街道】
校园搞笑爱情动漫。
人物也很美型的。

【樱兰高校】
这个可是经典。
一定要去看看。
很好看哈。校园搞笑爱情动漫。

一时也想不出了。
这3部希望LZ喜欢吧。