看面相怎么看 教你如何分析面相?

野利J

3、下巴:下巴方正、突出,代表着意志坚定。若下巴短小、圆润,则代表着意志薄弱。

2、眼睛:眼睛是心灵的窗户,眼睛大而明亮,代表着心灵宽广,性格开朗。若眼睛小而暗淡,则代表着心胸狭窄,性格内向。

5、脸型:脸型方正、饱满,代表着性格刚毅。若脸型瘦长、消瘦,则代表着性格软弱。

4、嘴巴:嘴巴是人的财运之口,嘴唇红润、丰满,代表着财运亨通。若嘴唇干燥、薄而无神,则代表着财运不佳。

面相是一门综合性的学问,不仅仅是看五官和面部轮廓,还需要结合相貌特征、肤色、发型等多个方面进行分析。

二、面部轮廓分析