帮我找一个最搞笑的笑话

谢谢了... 谢谢了 展开
独令美檀愫
做爱做的事
QQ聊天记录
    男:美女晚上有空吗?
    女警觉的回复:你想干吗?
    男:想!
后宫佳丽三千人
日耗黄瓜壹万根
男:疼吗?女:恩…
男:那算了!女:别~
A:男人为什么离婚?
B:不想干了!
男的敬女的酒说:你半开,我全进去.
老师问同学:软
怎么读
男同学回答:日完~~软
   老师说,发音不是很标准,女同学来一遍
   女同学回答:日完俺~~~软
甲:现在地铁真他妈挤,上星期我老婆被挤流产了。
    乙:是啊
真他妈挤!
上个月我老婆被挤怀孕了!
人说最近火的色戒影片,最简单可以介绍为
        梁

苍蝇看见蚊子整天吸人血,好似羡慕,苍蝇去世后,上帝来到它面前问它来世愿意做什么,苍蝇说想想蚊子的样子说,有一双小翅膀,还能吸人血的东西。上帝说我明白了,随即把苍蝇变成了卫生巾

夫:老婆,现在几点了?

妻:10点

夫:整吗?

妻:孩子还没睡呢

夫:我是问你10点整吗?

妻:11点整吧!
办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”
晚上来我家吧!
我下面给你吃!

今天不想吃面,改日吧~
有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:"都在上面,自己选",女认真选后说:"我就要那个红色的!",老板看了一眼说:"小姐,那是灭火器!"。

一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!”  老板说。.你要多大的。...  小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”  你这是干吗/?”
  小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!
产房里一小孩出生后就急着找他爸爸,接生护士都非常奇怪,于是把他爸爸找过来,只
  见小孩用手指不停戳着他爸爸的头,说:“这样弄你会不会疼,这样弄你会不会疼!“
两个成语

小孩的JJ...来日方长!

老人的JJ...永垂不朽!
何晨过春
曾经有一段真挚的感情放在我面前,可是我没有珍惜,等到失去后才知道:不就是一个妞嘛!
哈哈哈啊哈啊哈
明力峰波
今天去学校领回了毕业证书,高兴之余拉住一路过的哥们问道:“哎,这学校叫什么来着?” 那哥们瞪了我一眼狠狠说道:“我怎么知道,我才上大一!”
ersi612
一只穿了防弹衣的小鸟在树上跳舞,猎人要打猎了.为什么到了最后那只小鸟还是死了?

因为小鸟在跳脱衣舞.

从前有个很冷的剑侠,

他的剑很冷,

他的头很冷,

他的身体也很冷,

他的脚很冷,

他的手很冷,

他全身也很冷,

最后,

他冷死了

从前有个胖子,一天他从三楼摔了下去,摔死了,所以他就成了一个死胖子.

有一天我在菜市场看到我二舅,就打个招呼说:买舅啊,二菜?

二舅听了叹气道:这孩子,都这么大话了,人还不会说

和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了

有个人一天碰到上帝......
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望......
上帝问......
你有什么愿望吗......
那个人想了想......
听说猫都有9条命......
那请您赐给我9条命吧......
上帝说......
你的愿望实现咯......
一天,那个人闲来无聊......

想说去死一死算了......
反正有9条命嘛
就躺在铁轨上......
结果一辆火车开过去......
那人还是死了......
这是为什么呢?
因为那列火车的车厢有10节......

虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
小花:没有,我没用。
虫虫:你真没用?
小花:我真没用!
虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了

小明在一次车祸中失去了一条腿,
小明在一次车祸中又失去了一条腿,
又一次车祸中小明失去了他的另一条腿,
一次车祸中小明又失去了他的一条腿,
其实小明是一条狗