有哪些好玩的手机游戏值得推荐?

椎雉er呀

💕《光与夜之恋》
鹅厂出品,绝对的年度最热门选手,故事明线是时尚设计题材,暗线则是灵族,血族和人类世界之间的纠纷,五位男主的人设都很饱满,剧情也获得了年度最佳游戏剧情第一名,值得体验一下
💕《少女的王座》
去年开年终于拿到版号的少王,小厂精品,众多知名配音老师(中日双语),故事讲的是少女与各国之间的王权争夺战,剧情体验感还是很好的
💕《忘川风华录》
我比较喜欢的一款非乙游的古风游戏,讲的是历史上的名士死后集聚忘川的故事,就是大家在课本上经常看到的历史人物,在玩游戏的同时还能了解一些历史故事(对历史感兴趣的话还是要好好听课哦)这个游戏前身是一个音乐企划,所以游戏里音乐的质量毋庸置疑,另外剧情,美术,配音方面也都挺出色的

💕《绝对演绎》
讲的是一位面瘫女生追逐演员梦的游戏,因为是演员题材,娱乐圈元素还是挺多的,剧情玩法也有特别的“娱乐圈”元素,目前开服不久,现在是一个入坑的好时机哦
💕《风起长安 驭骨人》
这次推荐的游戏中唯一一款买断制游戏,讲述了一个在架空世界下打怪恋爱的故事,游戏中有很多国风元素,画面也是比较温馨精美的,除了男主外所有npc也都是有配音,这样一款价格不高的买断制手戏已经非常的良心了
💕《花亦山心之月》
权谋古风书院题材,画面精美,角色从多,声优老师也都超级厉害的,虽然不是恋爱游戏,但是剧情文案还是挺吸引我的,游戏里还自带捏脸和换装系统,顺便一提衣服都挺好看的哦

💕《猫之宿约者》
看游戏名字就知道是一款和猫有关的游戏,男主们都有猫耳的形态,女主是一名侦探,在和男主们的相识和日常互动中,慢慢发现和他们之间前世的故事,就剧情来说还是值得一看的
💕《精灵之境》
巨可爱的一款布置装扮游戏,在一个充满魔法的世界中培养小精灵,获得家具,装扮自己的精灵球,获得一份很满满的喜悦感,总之就是非常可爱!
💕《悠悠江湖》
我很喜欢的一款江湖古风放置手游,通过种菜,做饭,酿酒给自己的“儿子女儿”们装点行李,让他们去闯荡江湖~因为是放置游戏,所以很适合无聊的时候进去看看,江湖元素和众多的玩法也给这个游戏增加了趣味性。