我的世界是一款什么游戏?

4399游戏盒
四三九九网络股份有限公司是一家提供互联网休闲娱乐游戏应用与信息服务的国家重点软件企业,是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。
《我的世界》(Minecraft)是一款沙盒类电子游戏,开创者为马库斯·阿列克谢·泊松(Notch)。游戏由Mojang Studios维护,现隶属于微软Xbox游戏工作室。
该游戏以玩家在一个充满着方块的三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试在创造模式下(打开作弊)红石电路和指令等玩法。
《我的世界》中国版现由网易游戏代理,于2016年5月20日在中国大陆运营。自开创伊始到延斯·伯根斯坦(Jeb)加入并负责开发之前,《我的世界》几乎全部的开发工作由Notch完成。游戏音乐由丹尼尔·罗森菲尔德(C418)和莉娜·雷恩(Lena Raine)创作;克里斯托弗·泽特斯特兰绘制了游戏中的画。
酬勤法客
作为一名游戏爱好者,我有很多喜欢的游戏。但如果要用一句话来形容我最喜欢的游戏,那么我会说:“这是一个奇妙的世界,可以自由探索,与他人协作,发掘未知的奥秘。”

这句话形容的就是我最喜欢的游戏——《我的世界(Minecraft)》。这是一款方块开放世界游戏,它让我有机会探索一个虚拟世界,建造自己的家园,甚至制作自己的游戏规则。在游戏中,我可以随意挖掘、采集、制作、合成,让自己的角色生存下去并建造自己的版本的生活圈。
这款游戏的奇妙之处在于它不仅仅是一个游戏,更是一个社交平台。在游戏中,我可以在线与其他玩家相遇,一边探索世界一边交流。如果有团队任务或者创造性竞赛,我们可以一起工作,从而增强团队精神。
这个世界也充满了未知和神秘。我们可以探索未知的洞穴,从中发掘出零散的好处;在深处遇到陌生的生物,尝试与它们交互。更重要的是,在这个世界中,我们没有进行实验和创造的压力,我们可以尝试不同的技术概念,并在游戏中呈现我们的艺术作品。
总之,我的世界这个游戏不但充满了乐趣和创造力,还扩大了我的社交圈子,并给了我一个让自己游戏规则下的多样化的空间。
风林网络手游平台
“我的世界是一款3D第一人称冒险、策略经营、沙盒游戏。玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于玩家的世界
    • 福利app
    • 代理申请