怎么画很好看的画

汝曦晨wT

关于怎么画很好看的画如下:

像水果类的绘画,简单的线描出外轮廓。注意一个点就是要圆润,这样会有一种可爱的美感。在水果的画法里面,可以加入一些表情,可以瞬间让整个画面活跃起来。

可以临摹一些简单的表情画,或者在很多画面中,可以加入类似生活中一些简笔画元素,让画面添加几分姿色。动物类的绘画,大大的眼睛,小小的身材,噗灵噗灵的眼神,注意要圆润。比较高一点的技术,就是加上色彩,渐变,投影等绘制成的一幅画。

举例画好看的花朵简笔画

准备一张白纸、一支铅笔、一支0.5的中性笔,然后就开始画啦!先用铅笔画出整体的构图,在这里主要事想的阶段;根据画好的草图用0.5的中性笔把轮廓描摹一遍,轮廓画好了,把线条处理一遍,让线条有粗细变化,注意粗细过渡要均匀,不要有断层的感觉。

花蕊用点表示,画点的时候把笔竖起来,这样点不容易堆积在一起;花瓣内部线条不用画很多,两三个就行,注意线条的流畅度;花瓣的线条可以线条为主、点为辅,让线描的元素丰富点;中间的花骨朵叶片线条画的密集些、花瓣画的稀疏。

右上角叶子的内部线条画得密集些,注意都是曲线哦,不要画成直线;最后画上点缀的小花细节线条就完成啦!画画是件开心美好的事情,现在开始就是最好的。

简笔画

简笔画是通过目识、心记、手写等活动,提取客观形象最典型、最突出的主要特点,以平面化、程式化的形式和简洁洗练的笔法,表现出既有概括性又有可识性和示意性的绘画。

简笔画,是指把复杂的形象简单化,形体结构是绘画最基本的要素,各种物体都有自己独特的构成因素,平面化的简笔画,表现2维的平面结构比较简便。但要表现立体结构的物体形象,因主要只表现一个面的图形,写生时应选择能充分显示对象结构特点的角度和视向,使这些特点能突出地呈献于平面图形之中。