王者荣耀1v1单挑最强英雄排行榜2020

深空游戏

2020年已经开启了s20赛季,在本赛季中单挑王的称号归属于谁呢?相信很多玩家朋友也有这样的好奇,今天小编就为大家带来详细的介绍,帮助大家了解英雄的更多实力表现,下面就让我们一起来看看吧!
喜欢看直播的网友都会发现,经常会有主播约粉丝1V1单挑,甚至还会有仇家,然后开启ldquo;父子局rdquo;。那么要问,1V1单挑谁最强?别选貂蝉、芈月,最后一位才是最强ldquo;单挑王rdquo;!
第一位:芈月
芈月都知道天克一切战士,而且,芈月单挑能力还非常的强。她的一技能可以位移,还有伤害,二技能更恶心,链住敌人越打伤害越高,回血也越来越高。她的大招还是个无敌技能,可以躲避成吨的伤害和控制。
第二位:貂蝉
貂蝉单挑能力也是非常的强,一旦到了4级之后,站撸可以说还没怕过谁。开启大招后212121,可以说和露娜一样,能做到无限连。而且,貂蝉有位移有真伤,还能规避伤害和控制,单挑选她,没几个能打得过。
第三位:米莱狄
米莱狄单挑主要靠推塔,因为就算是无兵线,米莱狄都能放机器人推塔。不过,米莱狄一套爆发也非常的高,机器人一丢,一个大招眩晕,瞬间可以秒脆皮。
第四位:百里守约
百里绝对是1V1中单挑最无敌的英雄,因为手长打爆一切,就算二技能打不中,普攻都能点爆敌人。他的大招还天克贴脸型英雄,有位移,爆发也非常的高。
好了,以上就是小编本次为大家带来的关于2020王者荣耀1v1单挑最强英雄排行榜:s20单挑英雄排名一览,希望大家能够喜欢。
王者之心2点击试玩