暴雪台服账号注册不了

深空游戏

1、台服现在封大陆的ip就是不让大陆玩家去玩,你过去就会跳转回国内,你可以下个玲珑网游加速器有台服的线路,就不会跳转回国内了,就能注册台服战网也能玩了。暴雪游戏平台是暴雪公司架设的游戏对战平台。

2、打开电脑上的任意一浏览器百度搜索“台服战网”,并在搜索的结果中点击台服战网的官网。在台服战网的主页面中,点击右上角的“我的账号”。在弹出的窗口中点击“建立免费账号”选项。

3、台服的帐号只能用台湾的身份证注册,大陆的不行哈。网上有台湾份证号。我我给你几个试试。“E171802399”是出生地在“高雄市”的“男性”身分证字号。“M169345778”是出生地在“南投县”的“男性”身分证字号。

4、首先你要注册的战网,是国服战网还是其他区域战网,有美服,欧服,台服,国服。国服战网不可以与其他战网联通,台服战网可以跟任何区域战网联通。你定位了战网后,需要有一邮箱,有邮箱后才可以进行注册。