电脑上爱奇艺怎么下载视频

深空游戏

1、爱奇艺电脑端下载视频的方法教程第一步,首先点击进入想要下载的视频中,然后在右侧的位置有一个下载的图标。(如下图所示)第二步,点击下载的图标之后,如果是电视剧的话,会弹出一个选择下载的集数,然后点击下载。

2、首先需要在电脑上打开软件管家。其次找到软件管家中的搜索栏。然后输入需要下载的爱奇艺。最后点击安装进行下载安装即可。爱奇艺的品牌理念爱奇艺品牌理念为“悦享品质”,英文:“AlwaysFun,AlwaysFine”。

3、爱奇艺电脑端下载视频到本地步骤如下。点击右上角的我的下载。接着点开图示位置的下载设置。随后在其中选择想要的下载位置下载视频清晰度等。

4、打开爱奇艺的主界面之后,在页面中选择要下载的视频点击进入。点开图示位置的“下载设置”。然后选择想要的下载保存的电脑位置、下载视频清晰度等进行设置。

5、首先打开电脑双击桌面上的爱奇艺图标。在桌面打开爱奇艺后再单击电视剧的菜单,找到想下载的电视剧。找到想要下载的电视剧以后,单击电视剧的名字进入电视剧的简介,再单击想要下载的剧集。