问道手游新手必看攻略宠物实用性详解

深空游戏

1、宠物所携带的攻击性法术,它可以帮助主人进行战斗,弥补主人攻击的不足。天生技能在捕捉以后,宠物有一定几率带有天生技能。宠物天生带有一些技能等级为1级的特殊技能。这些技能不会因为使用归元露而消失。

2、金头陀:金头陀是玩家在游戏初期能携带的最好的物攻宠物,高达100的物攻成长,全力加点输出爆棚。整体数据较平均,速度和血量方面都较为一般,4力加点的情况下还是比较脆弱的,比较容易死。

3、在40级到60级这个阶段中,玩家要选择的宠物还是比较少的,但是这边琵琶网小苹果推荐的是金头陀,巨蜥和火鸦。

4、可以通过提升宠物的武学达到。敏宠:敏宠加点一般是3敏1体或者2敏2体,敏宠的主要作用就是用来拉人和加状态,所以敏宠不仅速度要快,血量也要高,这样才不容易死。

5、海龟宝宝以其强悍的防御力、坚实的血量、在二十级就可以开始培养的低门槛,受到了广大道友的喜爱。在《问道》手游中,海龟依然是一个适合玩家在等级较低时携带的宠物。玩家等级达到20级的时候,师门会赠送给玩家一只海龟宝宝。

6、全力或者3力1敏加点的金头陀输出绝对暴力,打上连击书,秒小怪不是梦,需要攻宠的玩家可以练一个,下一个攻资质上百的宠物就要等到65级了。