东方红歌曲原唱完整版

小琪谈娱乐花边

《东方红》歌曲原唱完整版如下:

站在瞩目,的焦点,坚定不移,的信念,无论多远,你总在心间,东方巨龙,的视线,翘首期盼,的明天,带领,我们,谱写出,动人,诗篇,是你,矗立,在东方,宽阔,的胸膛,坚实,的臂膀,给我无穷的,力量,就算,在远方,也能,感受你的光芒,东方太阳,升呀升得高,中国人都为你自豪,我唯一的,骄傲,我唯一的,依靠,那是你,温暖,的怀抱。

东方巨龙,升呀升得高,每个人都为你自豪,我们一起,say high,就让那,五星,红旗心中,飘呀飘,东方巨龙,的视线,翘首期盼,的明天,带领,我们,谱写出,动人,诗篇,是你,矗立,在东方,宽阔,的胸膛,坚实,的臂膀,给我无穷的,力量,就算,在远方,也能,感受你的光芒,东方太阳,升呀升得高,中国人都为你自豪,我唯一的,骄傲。

同类型歌曲推荐:

1、《红太阳照边疆》

红太阳照边疆,青山绿水披霞光,长白山下果树成行,海兰江畔稻花香,劈开高山,大地献宝藏,拦河筑坝,引水上山岗,哎咳,红太阳照边疆,青山绿水披霞光,长白山下果树成行,海兰江畔稻花香。

2、《走进新时代》

总想对你表白我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉我对生活是多么热爱,勤劳勇敢的中国人意气风发走进新时代,啊 我们意气风发走进新时代,我们唱着东方红当家做主站起来,我们讲着春天的故事改革开放富起来,继往开来的领路人带领我们走进新时代,高举旗帜开创未来。