红魔8pro+参数配置

天天谈数码百科

红魔8pro+的参数配置挺高级的。

红魔8Pro+搭载第二代骁龙8移动平台,采用了台积电4纳米制程工艺,相较于上一代不仅有着CPU性能提升,还具有接近百分之50功耗降低表现,安兔兔跑分破130万分。

红魔8Pro+还搭载了红魔自研游戏芯,其芯片不仅仅支持肩键、震感、灯效、声效的自定义和智能场景识别算法,还能够高效实现几大操控环节联动。

红魔8Pro+正面搭载一块6.8英寸AMOLED屏下式柔性直屏,前摄隐藏在屏幕之下,打造无孔全面屏效果。整体外观设计采用“觉醒”美学理念,在延续此前红魔游戏手机硬核设计“硬核机甲“风格的同时,在外观的细节设计上较克制。

红魔8pro+的特色

红魔8Pro+系列采用了5000万像素三星GN5超感光主摄镜头,具有1/1.57英寸大底,另外同时配备了一颗广角和一颗微距镜头来拓宽拍摄者的创作维度。红魔8Pro+对于色彩的表现出色,色彩表现力都比较真实,色彩层次也很丰富,解析力也非常不错。

红魔8Pro+搭载5000毫安时电池,并支持165瓦快充,实测最快20分钟就可全部充满。红魔8Pro+搭载了全链路充电保护系统,从充电器、线材到电池,为用户在充电安全上保驾护航。红魔8Pro+还支持充电分离技术,可以实现边玩边充且超低发热。

以上内容参考百度百科-红魔8Pro+