还有我歌词

小小爱说娱乐

《还有我》是任贤齐演唱的一首歌曲,由任贤齐作词、作曲,葛子毅编曲,收录在任贤齐2007年4月26日发行的专辑《如果没有你》中。歌词如下:

看着你有些累,想要一个人静一会。你的眼含着泪,我的心也跟着碎。你为哪个人憔悴,为他扛下所有罪。我为你执迷不悔,整夜无法入睡。就算全世界离开你,还有一个我来陪。怎么舍得让你受尽冷风吹,就算全世界在下雪。就算候鸟已南飞,还有我在这里。痴痴地等你归,你装作无所谓。其实已痛彻心扉,没想象中的坚强。

坚强地面对是与非,想要给你的安慰。你淡淡笑着拒绝,满身伤痕的爱情。不值得你付出一切,就算全世界离开你。还有一个我来陪,怎么舍得让你受尽冷风吹。就算全世界在下雪,就算候鸟已南飞。还有我在这里,痴痴地等你归。就算全世界离开你,还有一个我来陪。怎么舍得让你受尽冷风吹,就算全世界在下雪。就算候鸟已南飞,还有我在这里,痴痴地等你归。

任贤齐简介:

任贤齐(Richie Jen),1966年6月23日出生于中国台湾省彰化县,祖籍湖北省武汉市江夏区,毕业于中国文化大学,中国台湾男歌手、演员、词曲创作人、导演、赛车手。1990年以歌手身份正式出道。1991年因出演电影《官兵捉强盗》进入影视圈。

1996年发行的专辑《心太软》创下2600万张的销售记录,凭借专辑同名主打歌《心太软》成名。1998年发行专辑《爱像太平洋》,其中歌曲《对面的女孩看过来》《伤心太平洋》成为其代表作;同年在古装剧《神雕侠侣》中饰演杨过。