热门的小说排行榜

小陈的休闲日记

热门的小说排行榜《圣墟》、《斗罗大陆》、《元尊》、《永夜君王》、《凡人修仙传》。

1、《圣墟》

《圣墟》是由起点中文网白金作者、网文五大至尊之一的辰东所著的第六部小说,首发于阅文集团旗下的起点中文网和创世中文网。在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角。

2、《斗罗大陆》

《斗罗大陆》是一部穿越玄幻类型的网络小说,小说签约授权首发连载于起点中文网。小说已经完本,作者是唐家三少,堪称唐家三少有影响力和代表性的小说之一。该小说讲述了唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。

3、《元尊》

《元尊》是网络白金大神作家天蚕土豆继《大主宰》之后的全新力作,天地为炉,万物为铜;阴阳为炭,造化为工;气运之争,蟒雀吞龙。吾有一口玄黄气,可吞天地日月星。这是个气掌乾坤的世界,一气可搬山,可倒海,可翻天,可掌阴阳乾坤。

4、《永夜君王》

《永夜君王》是于2014年3月1日首发连载于纵横中文网的一部奇幻玄幻类型的网络小说,作者是烟雨江南。小说主要讲述了,男主角千夜以一个人一把枪在永夜与黎明间走出的一段传奇。千夜自困苦中崛起,在背叛中坠落。

5、《凡人修仙传》

《凡人修仙传》是连载于起点中文网的一部小说,作者是忘语。小说讲述了一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,虽然资质平庸,虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计修炼成仙。修仙的过程极为不易,不仅需要克服自身的种种缺陷,同时还要接受敌人和天地的考验,经过重重跋涉才能得道的故事。