家庭自制牛排简单方法

明明畅谈生活

家庭自制牛排简单方法如下:

材料/工具:牛排、酱油、橄榄油、大蒜、黑胡椒粉、百里香、迷迭香、锅、碗、刀。

1、将酱油、橄榄油、切碎的大蒜、黑胡椒粉和其他香料混合在一个碗中。

2、在混合酱料的表面放置牛排,然后用手将酱料轻轻按摩在牛排两面上,确保每块牛排都均匀涂抹了酱料。

3、将腌制好的牛排放入密封袋中,将多余的空气挤出来,然后将袋子密封好。将袋子放入冰箱中腌制,时间最好为2到4小时,以便使牛排充分吸收酱料。

4、在烹饪前,取出牛排并让其回到室温,这样可以使牛排更加均匀地煮熟。

5、使用煎锅来烹饪牛排,煮至所需的熟度。在烹饪完成后,将牛排取出,稍微冷却几分钟,然后切片享用。