最好的降噪耳机

大华的电子数码

最好的降噪耳机是Jabra Elite 75t。

Jabra Elite 75t耳机是最受欢迎的产品之一,因为它们提供了一些真正奇妙的降噪功能。我们不会说它的音质是这个名单上最好的,因为森海塞尔Momentum TW3在这个领域更好。

Elite 5所做的是为其音质提供一个中性的轮廓,采取锐利、干净和详细的方法。低音有力,但不会变得过分突出,而高端则有Jabra独特的明亮方法。

它们佩戴起来很舒适,我们发现它产生了一个稳固的配合,没有引起任何不适。作为阻隔声音的起点,这种贴合产生了良好的密封性,加上其IPX5等级,它们可以被用于锻炼或更有活力的健身活动。

这款耳机提供的混合主动降噪是同类产品中最好的之一,繁忙的道路交叉口消噪几乎无法察觉的地步。即使不播放音乐,声音、交通、地铁和大群人都被令人满意地阻挡,有时Elite 75t耳机呈现出一种几乎令人毛骨悚然的安静。

电池续航在平均水平之上,续航能力在包括充电盒在内的情况下能够维持28个小时。从我们的测试来看,它们的设计和降噪效果在市场上属于顶尖水平。如果你正在寻找最好的降噪耳机,你可以期待它们的表现。

降噪耳机的适用人群:

首先是商务人士。由于经常出差,特别是每天往返于不同城市之间的商务人士,他们一定最讨厌机舱中的噪声,如果有一款降噪耳机的话,一定能够远离这些噪声,同时还能够通过欣赏音乐来进行放松。

当然还有地铁族们。天天挤地铁的上班族,对于地铁里的噪声恐怕是早已习以为常了,不过这时候如果能有一副降噪耳机,不仅能够远离噪声的打扰,同时还能够通过耳机来调整心情,开开心心享受这个过程。

办公室一族也很需要一副降噪耳机。有时候在思考策划方案的时候,听着中央空调运行的声音特别心烦,而如果此时身边有同事不停在交头接耳,则更是烦。此时不妨戴上一副降噪耳机,在优美的音乐中扩展思路。

以上内容参考:百度百科—Jabra Elite 75t